/ 最終更新日時 : 2022-05-06 Trillion-Node Staff 【審査結果】KDDI×Leafony 応用コンテスト(2021年度)HOME › Forum【審査結果】KDDI×Leafony 応用コンテスト(2021年度)このトピックは空です。0件の返信スレッドを表示中投稿者投稿 2022-03-07 14:20 #13015 Trillion-Node StaffキーマスターSTマイクロ社のSTM32 MCUリーフや、LTE-Mリーフを使った技術アイディアコンテストを行いました。10件のエントリーを頂き、プログラムには、Arduinoを使って短期間で開発して頂きました。2021年度第2回トリリオンノード研究会にてコンテスト応募作品の発表会・審査会を行いましたので、その審査結果を発表致します。審査結果KDDI賞 「WormBot」青葉電子株式会社 小野好之 殿 最優秀賞 「Handy Controller ~ストレッチャブルIoTデバイス~」 慶應義塾大学 米山周賛 殿 , 深山暁人 殿優秀賞「WormBot」青葉電子株式会社 小野好之 殿「はなおくん」株式会社エイチアイ 渡邊 亮 殿「“ときめき”で光るイヤリング『e-lamp.』」Nexstar 山本愛優美 殿 , 株式会社図研 長谷川清久 殿奨励賞 「マイクロドローン ~ Leaf-B65S製作 ~」計画工学研究所 三根 清 殿「Leafonyだけでビーコン送受信」大和無線電機株式会社 山岸 祥一郎 殿「チャリンク」愛知工業大学 島中 響 殿「パーソナル ToDo ディスプレイ」池内 剛 殿「LTE-Mリーフをエナジーハーベストで動かしたい」三上拓朗 殿「雑音を活用した1 bit ADC受信機の実験系」名古屋大学 鄭 錦星 殿皆様の受賞、おめでとうございます! またご発表に際しましては、準備頂きましてありがとうございました。投稿者投稿0件の返信スレッドを表示中このトピックに返信するにはログインが必要です。ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持特別な何かを入力してください: ログイン